Receita de churros


Ingredientes


2 xícaras de chá de leite ou água
1 colher de chá de manteiga ou margarina
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Óleo
Açúcar ou mel


Leve ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo
Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu
Retire e deixe esfriar
A seguir coloque a massa na bisnaga de confeiteiro, apenas com a matriz
Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira grande, na qual já terá aquecido bastante óleo
À medida que a massa cai sobre o óleo quente, vá girando a bisnaga de maneira a fazer um círculo
Deixe corar bem e retire
Coloque sobre papel absorvente e recorte em pedaços
Por último, polvilhe com açúcar ou mel a gosto
Sirva estes doces imediatamente
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to " "

Postar um comentário