Ó Um delicioso Romeu e Julieta
Ingrediente
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a frigideira
Recheio:
200 g de goiabada picada
4 colheres de sopa de água
300 g de queijo branco em cubos
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e depois o sal
Deixe descansar por 15 minutos
Em seguida, frite porções da massa em frigideira untada com manteiga, até dourar dos dois ladosRecheio:
Em uma panela, leve ao fogo a goiabada e a água mexendo, com uma colher de pau, até derreter
Recheie as panquecas com o creme de goiabada e o queijo branco em cubos
Dobre ao meio duas vezes (ou, se preferir, enrole como rocambole)
Decore como desejar e sirva
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a frigideira
Recheio:
200 g de goiabada picada
4 colheres de sopa de água
300 g de queijo branco em cubos
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e depois o sal
Deixe descansar por 15 minutos
Em seguida, frite porções da massa em frigideira untada com manteiga, até dourar dos dois ladosRecheio:
Em uma panela, leve ao fogo a goiabada e a água mexendo, com uma colher de pau, até derreter
Recheie as panquecas com o creme de goiabada e o queijo branco em cubos
Dobre ao meio duas vezes (ou, se preferir, enrole como rocambole)
Decore como desejar e sirva
0 Response to "Ó Um delicioso Romeu e Julieta"
Postar um comentário